Aviso de Confidencialidad y Protección de Datos

Ald3a Tecnológica, S. de R.L. de C.V.

Xajay 234

Col.Vista Alegre 3ra Sección

C.P. 76074 Santiago de Querétaro

 

Términos y Condiciones

Con el objetivo de ofrecerles un ambiente seguro y agradable a los usuarios, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Ald3a como de los usuarios. Le informamos que al acceder a nuestro sitio se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta, así como a obligarse a estos Términos y Condiciones.

 

Uso del Sitio

La información, datos, software, fotografías, imágenes, gráficos, videos, logotipos, marcas, nombres, avisos comerciales y cualquier otro material dentro del sitio (todo esto conocido como «contenido»), es propiedad exclusiva de Ald3a Tecnológica, S. de R.L. de C.V. – Ald3a, salvo que se indique lo contrario, se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual en México y en el extranjero. Todo el contenido es revisado y actualizado periódicamente. Sin embargo, dicho contenido se ofrece de forma meramente informativa, sin ninguna garantía expresa o implícita. Ald3a o sus filiales y subsidiarias no asumen ninguna responsabilidad por errores u omisiones en la información suministrada por terceros ajenos a nosotros. En ningún caso, Ald3a o sus afiliadas y subsidiarias serán responsables por cualquier daño especial, indirecto o consecuente resultante del uso o desempeño, errores u omisiones en el material, aun cuando se notifique con antelación que dichos daños pueden ocurrir.

 

Todos los contenidos en este sitio están expuestos únicamente como referencia informativa sobre la oferta comercial de Ald3a en los periodos que se indican y no para uso personal y/o comercial. Usted no podrá copiar, publicar, transmitir, distribuir, exhibir, modificar, vender ni participar en cualquier venta o explotar en alguna forma, todo o parte del contenido. Queda estrictamente prohibido el uso ilegal del contenido de este sitio, incluyendo su reproducción, modificación, distribución, transmisión. Usted podrá descargar o copiar el contenido y otros materiales sólo en los casos que puedan descargarse y se deberá sujetarse únicamente para su uso personal. No se le transfiere ningún derecho sobre los materiales o software que descargue como resultado de dicha descarga o copiado.

 

Seguridad del Sitio

Tu correo electrónico y datos que proporciones serán recabados con la finalidad de proveerle los servicios y sólo para fines de identificación, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Por lo tanto, te sugerimos estos sencillos pasos:

Realiza tus consultas en equipos seguros como casa o trabajo. En lugares públicos como cibercafés, o con visitas frecuentes no es recomendable.

Ald3a sólo te enviará correos electrónicos de alertas de e-mail y de solicitud de información específica que hayas requerido previamente. Cualquier otro correo solicitando información de tus cuentas, claves o números confidenciales te pedimos lo elimines.

 

Queda prohibido a los usuarios violar o intentar violar la seguridad del sitio, incluyendo, entre otros, (i) tener acceso a datos no destinados a esos usuarios o conectarse a un servidor o entrar a una cuenta a la que el usuario no tenga autorización para acceder; (ii) tratar de explorar, escanear o comprobar la vulnerabilidad de un sistema o red o violar las medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización; (iii) tratar de interferir con el servicio de algún usuario. Las violaciones al sistema o seguridad de la red pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal.

 

Solicitud de información y alertas por e-mail

La información que Ald3a comparta y la cual se enviarán cuando el usuario lo solicite llenando la solicitud respectiva, dependerá del manejo de información que Ald3a establece internamente toda vez que existe información confidencial la cual no podrá compartir. Por lo que Ald3a se reserva el derecho del envió de información confidencial.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para informarle sobre información comercial, condiciones, cambios evaluar la calidad del servicio que le préstamos.

 

Este es el “Aviso de Privacidad” de Ald3a Tecnológica, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en:

Xajay 234

Col.Vista Alegre 3ra Sección

C.P. 76074 Santiago de Querétaro

 

Y oficina comercial en:

Prolongación Paseo de la Reforma# 1015, Santa Fe, Cuajimalpa 01376 CDMX, México Punta Santa Fe Torre-1 1er Piso Oficina 109 México, CDMX.

 

Mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, Tratamiento y Transferencia de sus datos personales (en lo sucesivo los “Datos”).

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

Nombre

Empresa donde labora

Cargo

Teléfono

Correo Electrónico

 

Datos recabados y finalidad. Los Datos que proporciona el Titular al Responsable incluyen: Nombre, domicilio (de oficina), números de teléfono, fax y dirección de correo electrónico, los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:(i) Promociones comerciales; (ii) estudios de mercadotecnia; (iii) ofertas comerciales; (iv) asuntos publicitarios; (v) Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (vi) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (vii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (viii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (ix) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 

Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable o de alguno de sus clientes, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

El sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, de accederse ocasionará que se abandone el sitio web, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

 

El sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

 

Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” u otros sistemas que permiten la obtención automática de algunos datos, incluyendo sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

Datos sensibles. El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

Almacenamiento y divulgación. Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

 

Transferencia. El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizado para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

 

Acceso, rectificación. El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación: Prolongación Paseo de la Reforma# 1015, Santa Fe, Cuajimalpa 01376 CDMX, México Punta Santa Fe Torre-1 1er Piso Oficina 109 rh@ald3a.com La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

 

General

El sitio puede contener algunas referencias sobre el desempeño pasado, presente y futuro de Ald3a, que deben ser consideradas como estimaciones de buena fe hechas por la Empresa. Estas referencias se limitan a reflejar las expectativas de la gerencia y están basadas en información actualmente disponible. Los resultados reales están siempre sujetos a eventos futuros, riesgos e incertidumbres, que podrían impactar en el desempeño de la empresa.

 

Derechos de Autor y Marcas

Todo el contenido de este sitio se encuentra protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor, tratados internacionales en materia autoral y cualquier legislación aplicable que proteja la propiedad intelectual en favor de Ald3a o de sus respectivos propietarios, contra cualquier forma y tecnología de reproducción vigente o por venir.

 

Siendo Ald3a legítima propietaria del contenido, selección, coordinación, modificación y actualización del sitio, ningún tercero ajeno a Ald3a está autorizado para modificar, remover, eliminar, aumentar, publicar, transmitir, enajenar u obtener cualquier beneficio directo o indirecto mediante la explotación de parte o de la totalidad de nuestro contenido. Sin embargo, usted puede utilizar este contenido para su uso personal y sin propósitos comerciales.

 

Todos los derechos reservados a favor de ALD3A TECNOLÓGICA, S. DE R.L. DE C.V.

 

Toda la información de terceros y el uso de logos o marcas es solo nominativa y sólo para describir o identificar el producto o servicio de la compañía que representa.

 

Todos los derechos pertenecen a sus respectivos dueños. Y se referencian sin fines de lucro

 

Responsabilidad

Por ninguna circunstancia Ald3a será responsable frente al usuario o frente a cualquier otra persona por pérdidas o daños y perjuicios de cualquier especie, ya sean directos o indirectos que pudieran deriven o se relacionen con el uso o incapacidad para utilizar el sitio.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

Modificaciones. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.ald3a.com Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.ald3a.com

 

Fecha de última actualización 3 de Marzo de 2020.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

+52 (55) 4123 4154

ventas@ald3a.com

©2020 por Ald3a Tecnológica.