Aviso de Confidencialidad y Protección de Datos

Ald3a Int3ligente, S. de R.L. de C.V.

 

Aviso de Privacidad

  1. ¿Quién recaba sus datos personales?

Al3a Int3ligente, S. de R.L. de C.V. y empresas afiliadas o subsidiarias (en lo sucesivo "Ald3a"), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Prolongación Paseo de la Reforma # 1015 S100 P1; Punta Santa Fe Torre-1 -1er piso- Oficina 109; Santa Fe, 01376 CDMX, Mexico; Alvaro Obregon. Es el responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por los Titulares a quienes correspondan los mismos.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los Titulares.

El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que el Responsable realice transferencias y/o remisiones de datos personales de conformidad con lo que establece el apartado correspondiente del presente Aviso.

 

  1. ¿Qué datos personales tratamos?

Ald3a puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el responsable. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, Ald3a tratará datos personales de identificación, datos de contacto y/o financieros.

 

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Finalidades Primarias. Ald3a tratará los datos personales del Titular con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la elaboración, producción, comercialización, distribución, importación y exportación de diferentes bienes y de la prestación de los servicios relacionados que el Titular solicite (en su conjunto referidos como “los productos y/o servicios”); para facilitar la orientación técnica, el suministro de productos y/o servicios; para llevar a cabo los procesos de pago; servicio a domicilio; facturación; cobranza; crédito; contacto a clientes; atención a dudas, aclaraciones, sugerencias, devoluciones y administración de sitios Web y aplicaciones informáticas. Asimismo, para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del responsable.

Finalidades Secundarias. Ald3a tratará los datos personales del Titular para otras finalidades que permiten y facilitan brindarle una mejor atención, así como productos especialmente dirigidos a sus preferencias y necesidades. Estas finalidades son envío de notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; suscripción al newsletter; realización de encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros e historiales sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento a través de herramientas de captura automática de datos; beneficios e incentivos; participación en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participación en eventos; evaluación de la calidad de los productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y/o servicios.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

Nota. - Los derechos ARCO son un derecho humano contenido en el artículo 16, párrafo segundo de la Constitución, la cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal y además, al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los mismos, en los términos que fije la ley.

 

  1. ¿Para qué se videograba en las instalaciones?

Toda persona que ingrese a las instalaciones de Ald3a, podrá ser videograbada por las cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para seguridad de nuestras instalaciones con el propósito de monitorear los inmuebles de Ald3a y, detectar cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones. Las fotografías, así como los datos biométricos recabados son destinados a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones.

  1. ¿Con quién compartimos su información?

Ald3a no vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas, al momento del registro o al hacer transacciones con sus clientes.

Las bases de datos no se comparten con terceros salvo requerimientos fundados y motivados de la autoridad judicial competente de conformidad con la LFPDPPP.

Ald3a requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. Ald3a podrá comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable y que opere con los mismos procesos y políticas internas, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento?

Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos ARCO respecto de sus datos personales presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3);

  3. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

 

Para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios:

 

Ald3a responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPPP.

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales?

Ald3a conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y los productos que solicita, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal, administrativa y cualquier otra vigente que aplique.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y la demás legislación aplicable. No obstante, lo señalado anteriormente, Ald3a no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Ald3a no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por Ald3a para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

En caso de que considere que de algún modo hemos vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

 

  1. ¿Qué datos recolectamos al navegar en nuestros sitios y páginas web?

Ald3a puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Estas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios de Ald3a.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas en nuestros sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de Ald3a requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de Ald3a o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. Ald3a puede utilizar en sus sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de Ald3a.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a Ald3a saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al redireccionarlo a través de los servidores de Ald3a el sistema de redireccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad. - Alentamos a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: info@ald3a.com para que procedamos a eliminar tales datos personales a la brevedad.

 

  1. ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos y/o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet www.ald3a.com

Última actualización: 24 de noviembre del 2021.

 

Términos y Condiciones

Con el objetivo de ofrecerles un ambiente seguro y agradable a los usuarios, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Ald3a como de los usuarios. Le informamos que al acceder a nuestro sitio se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta, así como a obligarse a estos Términos y Condiciones. Por favor lea los mismo antes de usarla. Al ingresar y usar ese sitio web, cuyo nombre de dominio es www.ald3a.com propiedad de Ald3a Int3ligente, S. de R.L. de C.V. (que en lo sucesivo se denominara “Ald3a”), Usted (en adelante el "Usuario") reconoce aceptar los términos y condiciones de uso aquí contenidos y declara expresamente la aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal Mexicano.

En caso de no aceptar de forma total y completa los términos y condiciones presentes en este convenio, el usuario debe de abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio www.ald3a.com

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.ald3a.com se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los términos y condiciones de uso aquí estipulados.

Cualquier modificación a los presentes términos y condiciones de uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso Ald3a, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

Uso del Sitio Web www.ald3a.com

El contenido y servicios que ofrece Ald3a a través de nuestro sitio web www.ald3a.com o a través de cualquier plataforma, aplicación o herramienta electrónicas de Ald3a (en lo sucesivo “herramientas electrónicas”) está reservado y dirigido únicamente a mayores de 18 años de edad, en el entendido que Ald3a no fomenta ni permite su uso a menores de edad, por lo que queda bajo responsabilidad de los padres o tutores, supervisar la conducta de los menores de edad que ingresen cualquiera de las herramientas electrónicas de Ald3a.

En el momento en el que el cliente ingresa a Ald3a, a través de nuestras herramientas electrónicas, el cliente acepta los Términos y Condiciones aquí expresados; por lo que, en caso de que no estar de acuerdo con alguno de ellos, deberás de abstenerte de utilizar o llevar a cabo transacciones a través de las mismos.

Para utilizar ciertas funcionalidades de las herramientas electrónicas de Ald3a, el Cliente deberá llenar un formato con datos personales, por lo que el cliente certifica que los datos que proporciona e ingresa son correctos, válidos, legítimos y que le pertenecen. Proporcionar cualquier información falsa o inexacta constituye el incumplimiento de estos Términos y Condiciones.

Asimismo, el uso de la plataforma es responsabilidad exclusiva del cliente, por lo que se obliga a mantener la confidencialidad al respecto y a no revelar dicha información, así como a asumir la responsabilidad de cualquier actividad realizada. Ald3a podrá restringir su solicitud y/o formato si se detecta algún uso indebido de los servicios que se ofrece, entendiéndose como uso indebido de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes supuestos:

  • La utilización de mecanismos o herramientas automatizadas o tecnología semejante cuya finalidad sea realizar la extracción, obtención o recopilación, directa o indirecta, de cualquier información.

  • Cualquier intento de modificación, adaptación, traducción, o conversión de los formatos o programas de cómputo del Sitio y sus contenidos.

  • Recopilar y utilizar las descripciones de los productos.

  • Copiar, imitar, replicar para su uso en servidores espejo, reproducir, distribuir, publicar, descargar, mostrar o transmitir cualquier contenido (incluyendo marcas registradas) en cualquier forma o por cualquier medio; esta restricción incluye, pero no se limita a los siguientes medios: medios electrónicos, mecánicos, medios de fotocopiado, grabación o cualquier otro medio.

  • Acceder a datos no destinados al Usuario o iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el Usuario no esté autorizado.

  • Intentar interferir con el servicio incluyendo sin limitación, a través del envío de virus, sobrecarga, inundación, spam, bombardeo de correo o fallas.

  • Falsificar cualquier encabezado de TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier correo electrónico o grupo de noticias.

  • Intento o realización de actividades fraudulentas entre las que se encuentran sin limitar, la falsificación de identidades.

 

Las violaciones al sistema o red de seguridad pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal. Por lo anterior, Ald3a podrá investigar, en cualquier momento los hechos que puedan involucrar tales violaciones, así como cooperar con las autoridades en la persecución de usuarios que infrinjan tales violaciones.

En caso de tener alguna reclamación o aclaración respecto al uso de nuestras herramientas electrónicas, ponemos a tu disposición nuestro correo electrónico info@ald3a.com

 

Límite de Responsabilidad

Ald3a, ni ninguna otra parte implicada en la creación o producción de este sitio web es responsable por daños de ninguna especie, ya sea que deriven en forma directa o indirecta del uso de la misma.

Asimismo, Ald3a no es responsable por daños ocasionados por virus que puedan infectar el equipo de cómputo u otra propiedad del usuario debido al acceso en forma directa, o enviado a través de un vínculo o link de Ald3a.

Ald3a, procura revisar y actualizar de tiempo en tiempo los elementos que conforman el contenido de su sitio, siendo sin embargo pertinente informar al Usuario que además de las exclusiones de responsabilidad que se puedan mencionar específicamente en este sitio, en forma enunciativa mas no limitativa, se encuentran las que se mencionan a continuación:

  1. Ald3a no asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento o cualesquiera daños y/o perjuicios que el Usuario estime puedan derivarse de la interacción de nuestro sitio con su equipo de cómputo y/o con los accesorios periféricos o paralelos de dicho equipo y/o con las líneas de enlace entre su equipo y nuestro sitio, ni acepta ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio derivado de presencia de virus, de elementos que puedan ofender o considerarse lesivos por el Usuario, ni por cualquier otro elemento que pudiera ser introducido por cualquier tercero violando los controles que tenemos en nuestro sitio.

  2. No se garantiza la disponibilidad y continuidad total o parcial de este sitio o las secciones que lo integran. Ald3a se excluye de responsabilidad por cualquier daño o perjuicio derivado de la falta de continuidad o disponibilidad de conexión a su sitio.

  3. Ald3a no asume ninguna responsabilidad por cualquier daño o perjuicio derivado de: a) El uso inadecuado por parte de los visitantes de este sitio respecto de los elementos que conforman su contenido. b) La violación o afectación de cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual, secreto industrial, derechos de la personalidad, o cualquier otro derecho de terceros, derivado de la difusión, explotación o almacenamiento de cualquier elemento de nuestro sitio que se realice por los visitantes del mismo. c) La comisión de actos de competencia o publicidad desleal por parte de cualquier tercero que hubiera obtenido elementos de nuestro sitio. d) La falta de precisión, pertinencia, detalle del contenido de nuestro sitio. e) Que este sitio no satisfaga las expectativas del Usuario o la información o los productos no le sean útiles para cualquier fin específico deseado por dicho Usuario. f) El funcionamiento de cualquiera de los hipertextos o ligas (links) contenidos en este sitio y/o por la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los productos, servicios, datos o cualesquiera elementos de los contenidos en las páginas enlazadas, por tanto, los titulares de cada una de las páginas serán responsables por los servicios, productos, información y demás condiciones y/o obligaciones que por sí mismos ofrezcan a través de sus páginas u otros medios publicitarios.

  4. Por el acceso y uso de nuestro sitio, en ningún momento ni bajo ningún concepto el Usuario podrá considerar que goza de cualquier derecho o licencias para el uso y/o explotación de cualesquiera de los elementos que conforman el contenido de este sitio.

  5. El contenido del presente sitio tiene como finalidad el proveer a sus visitantes la facilidad de conocer en una forma general (y lo más aproximada posible) los productos y servicios de Ald3a, más esto no implica ni garantiza que la información aquí contenida pueda satisfacer los requisitos de precisión, detalle, exactitud o veracidad requerida por sus visitantes, por lo que si el Usuario desea obtener información certera y específica (incluyendo precios, equipamiento, especificaciones, disponibilidad o existencia de nuestros productos o servicios), podrá realizar las consultas que estime pertinentes a través de los medios o de las personas físicas o morales que expresamente se indiquen en este sitio. Para facilidad de obtener información adicional puede dirigirse al siguiente mail: ventas@ald3a.com

  6. La información de este sitio está enfocada a los productos y servicios destinados para el mercado de los Estados Unidos Mexicanos, debiendo considerarse solamente como un sitio de visita para nuestros Usuarios de cualquier otra parte del mundo. La aparición de productos y servicios en nuestro sitio no implica responsabilidad alguna en cuanto a su disponibilidad, existencia, características particulares o la satisfacción de cualquier otra expectativa de nuestros Usuarios.

  7. La información contenida en nuestro sitio, salvo mención expresa en otro sentido, no deberá considerarse en ninguna forma como la realización de una oferta de contratar hecha al Usuario.

  8. Cualquier comentario, sugerencia, propuesta, estudio, oferta o en general cualquier tipo de información que el Usuario envíe por medio de los correos electrónicos y/o teléfonos y/o mensajes de texto y/o cualquier otro medio de comunicación que se refiera en este sitio, no implicará la aceptación de Ald3a de ningún tipo de compromiso u obligación hacia el Usuario remitente.

  9. De igual forma, los correos electrónicos y/o teléfonos y/o mensajes y/o cualquier otro medio de comunicación que se refiera en este sitio, no serán medios aceptados por Ald3a para la recepción por éstas de cualquier tipo de notificación judicial o extrajudicial, demandas, emplazamientos, requerimientos de autoridad o cualquier otro tipo de información distinta a la remitida para fines de consulta o realización de comentarios.

  10. Competencia, jurisdicción y derecho aplicable: El Usuario al hacer uso de este sitio, reconoce que las operaciones comerciales que se dan entre Ald3a y sus clientes, se encuentran regidas por la Ley Federal de Protección al Consumidor de los Estados Unidos Mexicanos y cualquier controversia que se derive de la aplicación de la misma, se ventilará ante las autoridades y los tribunales de la ciudad de México renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles por razón de su domicilio presente o futuro. Con relación a la información comercial y disposiciones generales para los productos que ofrece Ald3a se observará lo que disponen las garantías que se otorgan al ser recibidos los bienes y/o servicios.

Ald3a se reserva expresamente el derecho de actualizar en cualquier momento los presentes Términos y Condiciones. Estos serán los manifestados al momento de su uso real. El Usuario deberá visitar y revisar los Términos y Condiciones con anterioridad cada vez que tenga acceso a este sitio para conocerlos y aceptarlos al momento de su visita.

 

Términos Adicionales

Ocasionalmente, Ald3a podrá agregar a los términos y condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.ald3a.com (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a Ald3a, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  1. Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.ald3a.com

  2. La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

  3. La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

 

Información sobre Precios, Productos y Contenidos

Exhibimos con precisión los colores de nuestros productos, sin embargo, los colores actuales podrían variar dependiendo de cada monitor o dispositivo móvil, aunado a eso es importante mencionar que las imágenes o fotografías que nos proporcionan los proveedores y partners, son con fines ilustrativos y orientación. El Cliente se obliga a verificar las condiciones de compra antes de realizar algún pedido, a fin de conocer sobre los términos, condiciones y restricciones que pudieren aplicar a cada producto y/o servicio.

Ald3a trabaja constantemente para que la información de los productos y artículos anunciados sea precisa, adecuada y corresponda a los mismos. Sin embargo, la misma podría contener errores, inexactitudes o no encontrarse actualizada; por lo anterior, Ald3a podrá en cualquier momento modificar el contenido de sus herramientas electrónicas sin necesidad de dar aviso alguno. Te invitamos a visitar periódicamente nuestras herramientas electrónicas para que puedas verificar la información.

 

 

 

Garantía del fabricante

Ald3a como distribuidor de los productos que comercializa, busca que los artículos estén respaldados con garantía del fabricante, la cual deberá apegarse a las disposiciones y términos establecidos en Ley Federal de Protección al Consumidor.

El Cliente acepta que cualquier garantía emitida por el fabricante de los productos, deberá ser ejercida directamente ante dicho fabricante en términos de la garantía que ampare el producto de que se trate y que Ald3a no será responsable de cumplir con obligaciones señaladas en dicha garantía.

 

Competencia

Las operaciones comerciales y/o conflictos derivados por el uso y/o mal uso de esta página web están regidos y sancionados por la legislación positiva vigente en la Ciudad de México, excepto por las normas de remisión al Derecho Internacional previstas en los artículo 13 y 14 del Código Civil Local y Federal, en virtud de lo anterior, serán sometidos exclusivamente, al conocimiento de autoridades administrativas y judiciales del orden federal y local ubicados en la Ciudad de México, renunciando explícitamente a cualquier otro fuero que por razón de su domicilio presente o futuro pudiere corresponder.

 

Legislación Aplicable y Tribunales Competentes

Para todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a las leyes aplicables y a los tribunales competentes en la Ciudad de México, renunciando a cualquier otra jurisdicción que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

Nota: Los productos o servicios ofertados por cualquiera de las empresas de las que Ald3a es distribuidor y/o representante, son responsabilidad de dichas empresas que las ofertan y no de Ald3a.

 

Uso del Sitio

La información, datos, software, fotografías, imágenes, gráficos, videos, logotipos, marcas, nombres, avisos comerciales y cualquier otro material dentro del sitio (todo esto conocido como «contenido»), es propiedad exclusiva de Ald3a Int3ligente, S. de R.L. de C.V. – Ald3a, salvo que se indique lo contrario, se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual en México y en el extranjero. Todo el contenido es revisado y actualizado periódicamente. Sin embargo, dicho contenido se ofrece de forma meramente informativa, sin ninguna garantía expresa o implícita. Ald3a o sus filiales y subsidiarias no asumen ninguna responsabilidad por errores u omisiones en la información suministrada por terceros ajenos a nosotros. En ningún caso, Ald3a o sus afiliadas y subsidiarias serán responsables por cualquier daño especial, indirecto o consecuente resultante del uso o desempeño, errores u omisiones en el material, aun cuando se notifique con antelación que dichos daños pueden ocurrir.

 

Todos los contenidos en este sitio están expuestos únicamente como referencia informativa sobre la oferta comercial de Ald3a en los periodos que se indican y no para uso personal y/o comercial. Usted no podrá copiar, publicar, transmitir, distribuir, exhibir, modificar, vender ni participar en cualquier venta o explotar en alguna forma, todo o parte del contenido. Queda estrictamente prohibido el uso ilegal del contenido de este sitio, incluyendo su reproducción, modificación, distribución, transmisión. Usted podrá descargar o copiar el contenido y otros materiales sólo en los casos que puedan descargarse y se deberá sujetarse únicamente para su uso personal. No se le transfiere ningún derecho sobre los materiales o software que descargue como resultado de dicha descarga o copiado.

 

Seguridad del Sitio

Tu correo electrónico y datos que proporciones serán recabados con la finalidad de proveerle los servicios y sólo para fines de identificación, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Por lo tanto, te sugerimos estos sencillos pasos:

Realiza tus consultas en equipos seguros como casa o trabajo. En lugares públicos como cibercafés, o con visitas frecuentes no es recomendable.

Ald3a sólo te enviará correos electrónicos de alertas de e-mail y de solicitud de información específica que hayas requerido previamente. Cualquier otro correo solicitando información de tus cuentas, claves o números confidenciales te pedimos lo elimines.

 

Queda prohibido a los usuarios violar o intentar violar la seguridad del sitio, incluyendo, entre otros, (i) tener acceso a datos no destinados a esos usuarios o conectarse a un servidor o entrar a una cuenta a la que el usuario no tenga autorización para acceder; (ii) tratar de explorar, escanear o comprobar la vulnerabilidad de un sistema o red o violar las medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización; (iii) tratar de interferir con el servicio de algún usuario. Las violaciones al sistema o seguridad de la red pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal.

 

Solicitud de información y alertas por e-mail

La información que Ald3a comparta y la cual se enviarán cuando el usuario lo solicite llenando la solicitud respectiva, dependerá del manejo de información que Ald3a establece internamente toda vez que existe información confidencial la cual no podrá compartir. Por lo que Ald3a se reserva el derecho del envió de información confidencial.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para informarle sobre información comercial, condiciones, cambios evaluar la calidad del servicio que le préstamos.

 

Este es el “Aviso de Privacidad” de Ald3a Int3ligente, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo el “Responsable”), con oficina comercial en:

Prolongación Paseo de la Reforma# 1015, Santa Fe, Cuajimalpa 01376 CDMX, México Punta Santa Fe Torre-1 1er Piso Oficina 109 México, CDMX.

 

Mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, Tratamiento y Transferencia de sus datos personales (en lo sucesivo los “Datos”).

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

Nombre

Empresa donde labora

Cargo

Teléfono

Correo Electrónico

 

Datos recabados y finalidad.

Los Datos que proporciona el Titular al Responsable incluyen: Nombre, domicilio (de oficina), números de teléfono, fax y dirección de correo electrónico, los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:(i) Promociones comerciales; (ii) estudios de mercadotecnia; (iii) ofertas comerciales; (iv) asuntos publicitarios; (v) Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (vi) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (vii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (viii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (ix) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 

Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del responsable o de alguno de sus clientes, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

El sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, de accederse ocasionará que se abandone el sitio web, por lo cual el responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

 

El sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al responsable.

 

Es posible que los sistemas del responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” u otros sistemas que permiten la obtención automática de algunos datos, incluyendo sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

Datos sensibles.

El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

Almacenamiento y divulgación.

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

 

Transferencia.

El Titular entiende y acepta que el responsable está autorizado para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

 

Transmisión de Información 

Se prohíbe la publicación y envío a este o de este Sitio Web, de manera enunciativa mas no limitativa cualquier material que sea difamatorio, obsceno, pornográfico, ofensivo, profano, amenazas y/o violatorio de ley así como cualquier material que constituya o aliente cualquier conducta que pudiera considerarse como actividad criminal y/o provocar actos criminales o contrarios a ley y/o inducir a error o confusión a otros usuarios y/o cualquier tipo de propaganda o avisos comerciales, políticos, religiosos o de cualquier otra naturaleza.

Cuando el Usuario transmita información a este Sitio acepta expresamente en ceder a Ald3a la titularidad sobre dicha información y la faculta para usarla a su discreción, salvo por las excepciones previstas en nuestra Política de Privacidad para el manejo de la información personal del Usuario

 

Acceso, rectificación.

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación: Prolongación Paseo de la Reforma# 1015, Santa Fe, Cuajimalpa 01376 CDMX, México Punta Santa Fe Torre-1 1er Piso Oficina 109 rh@ald3a.com La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

 

General

El sitio puede contener algunas referencias sobre el desempeño pasado, presente y futuro de Ald3a, que deben ser consideradas como estimaciones de buena fe hechas por la Empresa. Estas referencias se limitan a reflejar las expectativas de la gerencia y están basadas en información actualmente disponible. Los resultados reales están siempre sujetos a eventos futuros, riesgos e incertidumbres, que podrían impactar en el desempeño de la empresa.

 

Política de Privacidad

Ald3a respeta y protege la privacidad de todos nuestros visitantes. El usuario que accede al sitio web, puede hacerlo de forma totalmente anónima; no obstante, nos reservamos el derecho a reunir información con relación a la duración de su visita, las páginas que el usuario visualiza y las rutas virtuales que el mismo tome. Ald3a colecta esta información solo para el uso propio. Es importante, la información es procesada para que podamos mejorar nuestro sitio (su contenido y accesibilidad) para el usuario.

Los datos personales serán tratados de conformidad al Aviso de Privacidad de Ald3a y el usuario consiente el uso de sus datos conforme al mismo Aviso antes mencionado.

Ald3a se reserva el derecho de cambiar su política de privacidad cuando el negocio así lo requiera, todo cambio o adición a los términos de la Política de Privacidad serán publicados en este Sitio, para que el Usuario siempre tenga el conocimiento de los términos y condiciones que rigen este Sitio, los cuales deberán ser revisados antes de proceder a su visita.

 

 

Derechos de Autor y Marcas

Todo el contenido de este sitio se encuentra protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor, tratados internacionales en materia autoral y cualquier legislación aplicable que proteja la propiedad intelectual en favor de Ald3a o de sus respectivos propietarios, contra cualquier forma y tecnología de reproducción vigente o por venir.

Siendo Ald3a legítima propietaria del contenido, selección, coordinación, modificación y actualización del sitio, ningún tercero ajeno a Ald3a está autorizado para modificar, remover, eliminar, aumentar, publicar, transmitir, enajenar u obtener cualquier beneficio directo o indirecto mediante la explotación de parte o de la totalidad de nuestro contenido. Sin embargo, usted puede utilizar este contenido para su uso personal y sin propósitos comerciales.

Todos los derechos reservados a favor de ALD3A INT3LIGENTE, S. DE R.L. DE C.V.

Toda la información de terceros y el uso de logos o marcas es solo nominativa y sólo para describir o identificar el producto o servicio de la compañía que representa. Todos los derechos pertenecen a sus respectivos dueños. Y se referencian sin fines de lucro.

Todo lo contenido en este sitio es propiedad de Ald3a y de los titulares de los derechos correspondientes, los cuales se encuentran protegidos por las leyes mexicanas aplicables y por el derecho internacional.

De la misma manera se encuentran protegidos los derechos sobre la palabra “Ald3a” y logotipos que la identifican (no importando sus colores tipos de representaciones gráficas, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, servicios, imágenes, marcas, lemas publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas de esta organización, que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro. Ninguno de estos elementos puede ser utilizado sin el previo permiso por escrito de Ald3a, quedando por tanto prohibida su reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o ejecución, así como cualquier otro uso del contenido de este sitio en alguna otra página de Internet, incluso en la publicidad y anuncios en relación con la conformación de este sitio.

 

Queda prohibido al Usuario el intentar obtener u obtener información, mensajes, archivos de sonido y/o de imagen (incluyendo fotografías, grabaciones, videos, dibujos, etc.) o cualquier otro elemento de este sitio empleando cualquier medio distinto a los puestos expresamente a disposición del usuario para tal fin. Las descargas (downloads) para uso estrictamente personal está permitido, más no su reproducción para cualquier otro propósito. La descarga de cualquier elemento contenido en este sitio (incluyendo cualquier programa conectado por hipertexto o ligas (links) sólo se autoriza para efectos de su aplicación en la visita de nuestro sitio, por lo que para cualquier uso distinto el Usuario quedará sujeto a las políticas, condiciones y obligaciones establecidos por los titulares de los derechos sobre el elemento objeto de descarga.

De igual forma el Usuario deberá abstenerse de intentar realizar o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este sitio, y asimismo el Usuario no deberá suprimir o alterar en alguna forma cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier contenido de este sitio.

Cualquier uso no autorizado del contenido de este Sitio Web será violatorio de la Ley de la Propiedad Industrial, Leyes Civiles, Mercantiles, Penales y demás Leyes Nacionales o Internacionales aplicables.

 

Copyright y Marcas registradas

A menos que de forma expresa y por escrito se indicara lo contrario, todos los materiales, incluyendo imágenes, las ilustraciones, los diseños, los íconos, las fotografías y los materiales escritos, las marcas registradas, la combinación de signos distintivos, elementos operativos y de imagen y/o la característica intelectual poseída, controlada o licenciada por Ald3a, uno de sus afiliados o por los terceros que han licenciado sus materiales a Ald3a son protegidos por la legislación Mexicana y los tratados internacionales en materia de Propiedad Industrial e intelectual aplicables.

La compilación (que significa la mutilación, colección, el arreglo, armado del todo o partes) del contenido en las herramientas electrónicas de Ald3a, también es protegida por la legislación mexicana y los tratados internacionales en materia de Propiedad industrial e intelectual aplicables.

 

Ald3a, y sus proveedores y otorgantes de licencias se reservan todos los derechos intelectuales en todo el texto, programas, productos, procesos, tecnología, contenido y otros materiales que aparecen en las herramientas electrónicas de Ald3a.

Los nombres y logos de Ald3a, todos los productos relacionados y nombres de servicios, marcas de diseño y avisos comerciales son marcas registradas o marcas de servicio registradas o licenciadas a nombre de Ald3a Int3ligente, S. de R.L. de C.V. Todas las otras marcas son propiedad de sus respectivas compañías. Ninguna licencia de marca registrada o marca de servicio está concedida en relación con los materiales contenidos en sus herramientas electrónicas.

El uso de los servicios de Ald3a, no autoriza a nadie a utilizar cualquier nombre, logo o marca en ninguna forma.

 

Responsabilidad

Por ninguna circunstancia Ald3a será responsable frente al usuario o frente a cualquier otra persona por pérdidas o daños y perjuicios de cualquier especie, ya sean directos o indirectos que pudieran deriven o se relacionen con el uso o incapacidad para utilizar el sitio.

 

Opinión y sugerencias

Cualquier información enviada a Ald3a a través de este sitio web, está protegida con los elementos técnicos disponibles para brindar confidencialidad y seguridad a la información contenida en la misma, y pasa a ser propiedad exclusiva de Ald3a, sin devengar por ello ninguna compensación monetaria o de cualquier otra índole, a favor del Usuario ni de ninguna otra persona.

 

Marcas y Logotipos

Las marcas y/o logotipos que aparecen en este sitio de Internet son propiedad de Ald3a, y/o de sus subsidiarias, empresas afiliadas y/o relacionadas, y se encuentran debidamente registradas y protegidas conforme a la legislación aplicable en México y/o en el mundo.

La información, imágenes y contenidos gráficos en este sitio podrán ser usados exclusivamente para uso personal del usuario del sitio; quedando prohibida su copia, modificación, reproducción total o parcial, venta, publicación y/o distribución a terceros, sin el consentimiento previo y por escrito de Ald3a y/o de sus subsidiarias, empresas afiliadas y/o relacionadas, según corresponda.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

Modificaciones. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.ald3a.com Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.ald3a.com

 

Fecha de última actualización 24 de noviembre de 2021.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.